扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 洛龙区 > 洛龙区

精准扶贫再发力 天久帮扶暖人心!!

来源:天久厨具网 作者:天久厨具网 发布时间:2019年10月29日

10月23日上午,洛龙区工商联会长企业洛阳天久公司看望慰问毕沟村贫困户,给村里的贫困家庭送去了米面油等慰问品,洛龙区区委副书记任宏伟和天久公司董事长侯建军、工商联秘书长吴新、工商联副主席毕国强等人参与了此次活动。

用实际行动支持毕沟村扶贫工作,让贫困户过一个温暖的冬天。在跟村民交谈中,贫困户李大爷激动地说道:“在政府和企业的精准帮扶下,日子越过越好,生活也有了盼头,我们也争取能早日脱贫”。感谢领导的关怀。

在洛龙区区委副书记任宏伟等人的带领下走访慰问贫困户,每到一户都详细询问贫困户家庭生活情况,了解他们目前存在的困难,鼓励他们要积极乐观的面对生活,树立战胜困难的信心与勇气,并表示今后要继续加大帮扶力度,将力所能及地为他们排忧解难,争取让这些家庭早日走出生活困境。



天久公司董事长侯建军这样表述:“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,扶贫日之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,在企业发展壮大的同时,始终不忘社会责任,心系困难群众,支持扶贫事业,在促进村企构建和谐关系的同时,也为助力脱贫攻坚做出了应有的贡献”。


一直以来,天久都热心于每年的精准扶贫慰问活动,不仅有效地搭建起企业与贫困户沟通交流的平台,更拉近企业与贫困户之间的距离,让他们充分感受到了温暖和关心,同时也为脱贫攻坚战贡献一份力量,希望他们越过越好,早日脱贫!

上一篇:洛龙区召开脱贫攻坚问题整改约谈会   

下一篇:洛龙区召开脱贫攻坚工作推进会