扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 高新区 > 高新区

高新区纪工委召开会议部署我区纪检监察机关扶贫 领域腐败和作风问题专项治理决战年行动

来源:高新区扶贫办 作者:高新区监察室 发布时间:2019年07月03日

按照洛阳市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动推进会会议精神,为落实好《全市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动安排及分工方案》要求,4月26日上午,区纪工委召开会议,对我区纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动进行了具体安排部署,区纪工委各部门负责人,辛店镇、孙旗屯乡、丰李镇纪委书记参加会议。

会议传达了市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐相锋同志的讲话精神,强调全区纪检监察机关要按照《方案》要求,紧盯扶贫领域腐败和作风问题的线索处置,在线索清零、机制健全上求实效,2016年至今年3月受理的问题线索要澄清底数,确保9月底前全部清零。今年3月以后新受理的问题线索要健全处置机制,确保在脱贫摘帽前全部办结。

区纪工委书记、党工委委员张松敏同志在会上强调,全区纪检监察机关要提高认识、紧盯目标、强化责任,为推动脱贫攻坚各项决策部署在我区有效落实提供坚强的纪律和作风保障。


上一篇:高新区牛红丽书记一行到引驾沟村调研走访扶贫工作   

下一篇:高新区法院前往东坡村开展“精准扶贫、情暖端午”