扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 宜阳县 > 宜阳县

宜阳:优质电网助力乡村振兴

来源:洛阳网 作者:王朝良 发布时间:2019年06月11日

    日前,经过市、县联合专家组严格认真的抽查检验,宜阳县2018年各批次电网建设工程顺利通过整体验收。

  2018年,省、市下达给宜阳县2018年电网改造升级工程项目共7个批次,10千伏及以下工程项目57个,涉及落实深度贫困村、易地扶贫搬迁安置点、“电代煤”行政村等项目的电力配套工程建设,计划新建改造10千伏线路114.96千米,新建改造配变台区93个,容量28950千伏安,新建改造400伏线路168.9千米。

  据了解,以上各批次工程项目已于2018年年底之前全面完工,这批工程项目的建成投用,进一步完善了全县电网结构,提升了供电质量,有效解决了个别偏远贫困山村不通动力电问题,为全县工农业生产、居民生活和县域经济发展提供了更加安全可靠的电力保障。

上一篇:宜阳县以产业振兴引领乡村振兴提质增速   

下一篇:宜阳县召开6月份脱贫攻坚领导小组例会