扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 洛龙区 > 洛龙区

洛龙区召开脱贫攻坚全面核查动员会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:农业农村局 杨智敏 发布时间:2019年07月26日

7月17日,洛龙区召开脱贫攻坚全面核查动员会,洛龙区副区长何玉霞、市脱贫攻坚第一督查巡查组组长温利涛、区农业农村局主要领导出席了会议。

会上,区农业农村局书记王保卫同志指出,本次核查目的是为了全面检验各村的脱贫攻坚工作成效,补齐短板、抓整改,推动脱贫攻坚工作全面过硬、全面提升;并对此次核查工作提出要求,所有工作人员要秉持客观、公正、实事求是的工作作风,排除干扰,及时发现问题。

市第一督查巡查组组长温利涛同志对此次核查工作提出建议,要求严格标准;严格程序;坚持问题导向,查找不足,并将核查技巧及可能出现的一些问题进行了业务指导。

最后,副区长何玉霞同志再次强调本次核查的重要性,要求全体参与人员本着对区委区政府、本职工作高度负责的工作作风,坚持问题导向,高质量完成任务,取得应有的实效,为我区下一步工作提供依据使我区脱贫攻坚工作再买新台阶。


上一篇:扶贫动态丨脱贫攻坚 洛龙在行动!   

下一篇:洛龙区召开脱贫攻坚问题整改暨工作推进会