扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 洛龙区 > 洛龙区

立行立改 促扶贫工作进步提升

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年02月01日

1月29日下午,洛龙区认真组织收看全市脱贫攻坚市级考核讲评会。区委副书记彭仁来,副区长秦学群,全区19家区直相关单位主要负责人;6个镇(办)党政主要负责人、分管副职、扶贫办主任,脱贫责任组组长、驻村第一书记,区脱贫攻坚办全体人员在洛龙分会场参加会议。与会人员认真学习会议精神,对市考核验收发现的问题进行认真学习,照单全收。

区委副书记彭仁来对全区脱贫攻坚工作进行了再动员和再部署。彭仁来强调,一要勤思考。要提高政治站位,认真思考,仔细查找工作短板,认真反思是否有群众对我们的工作不满意的地方,问题出在哪里等,找准问题关键,积极解决问题;二要积极改。要转变思想,在项目建设、群众增收、群众走访等方面改进工作作风,要举一反三,统筹安排,促全区脱贫攻坚工作再上新台阶;三要见成效。全区上下共同努力,将各级督导反馈问题整改好,积极整治村容村貌,使各村村容村貌焕然一新,进一步改善农村人居环境,促进群众满意度进一步提升。

上一篇:区委副书记、区长张玉杰调研我区脱贫攻坚工作   

下一篇:新春送温暖,万福送万家