扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

习近平向全国扶贫驻村干部致以新春问候

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年01月30日

中共中央政治局1月25日上午就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。这次中央政治局集体学习把“课堂”设在了媒体融合发展的第一线。在习近平带领下,中共中央政治局同志来到人民日报社新媒体大厦。在移动报道指挥平台前,习近平同正在河北省承德市滦平县平坊满族乡于营村采访的记者和扶贫驻村第一书记连线交流,了解该村脱贫攻坚工作进展情况。他希望广大新闻工作者发扬优良作风,扑下身子、沉下心来,扎根基层,把基层特别是脱贫攻坚一线作为学习历练的平台和难得机会,实实在在为当地百姓解决实际问题,为贫困乡村带来新变化。习近平还通过视频向全国所有扶贫驻村第一书记和广大基层干部、向亿万乡亲们表示亲切问候和良好祝福。

上一篇:胡春华在山西看望贫困群众和基层扶贫干部时强调 集   

下一篇:胡春华:坚决打赢“三区三州”脱贫攻坚战