扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 宜阳县 > 宜阳县

宜阳县开展2019年度扶贫对象动态管理专项指导工作

来源:宜阳宜扶贫办 作者:宜阳宜扶贫办 发布时间:2019年10月30日

为扎实开展2019年度扶贫对象动态管理工作,及时发现并解决工作中遇到的问题,推动扶贫对象动态管理工作如期高质量完成,确保年度脱贫攻坚目标任务完成,宜阳县开展为期4天2019年度扶贫对象动态管理专项指导工作。

  这次专项指导工作从10月29日开始到11月1日结束。由4个指导组对15个乡(镇)进行专项指导,每个乡镇将抽取2到3个行政村。这次指导的主要内容一是扶贫对象动态管理情况、二是基础信息采集录入情况、三是边缘户、脱贫监测户摸底情况、四是“两不愁三保障”突出问题整改情况

宜阳县扶贫办主任梁燕燕希望各指导组要认真查看、详细指导,及时掌握全县2019年度扶贫对象动态管理进展情况,重点是贫困户、贫困村脱贫退出、基础信息采集录入、边缘户和脱贫监测户摸底以及“两不愁三保障”突出问题整改情况,了解工作中遇到的困难和问题,研究解决办法,确保动态管理工作如期完成。

上一篇:宜阳县委书记安颖芳调研扶贫产业项目谋划和乡村振   

下一篇:宜阳赵保:“主题教育”+脱贫攻坚 交出漂亮答卷