扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 偃师市 > 偃师市

偃师:爱心企业送温暖 新春慰问暖人心

来源:偃师市扶贫办 作者:偃师市扶贫办 发布时间:2019年02月01日

春节将近,偃师市爱心企业纷纷行动起来为贫困户等,特殊人群送去了新春慰问。

爱心棉被让群众温暖过冬

一床棉被送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。市扶贫办和偃师亚新房地产开发公司来到缑氏镇邢村,为该村贫困户捐赠棉被544条,受到群众热烈欢迎。


许庄社区这些行为很暖心

春节将至,年味渐浓。偃师市爱心企业环球鞋业负责人丁航航为伊洛街道许庄社区的低保户、五保户、贫困户及7组、8组、9组60岁以上老人发放健步鞋一双,为他们送去冬日的温暖;该街道11组党员张金广还为本组60岁以上老人每人发放50元现金作为春节福利。丁航航和张金广表示,回馈社会、关爱社会是自己尽的微薄之力,春节即将来临,祝福他们能过个美满、幸福的春节。

爱心企业送温暖  新春慰问暖人心

日前,大唐洛阳首阳山发电公司到对口扶贫村缑氏镇刘庄村走访慰问贫困户。每到一处,为他们送上新春佳节的祝福,并鼓励他们树立信心、自强不息,充分利用党和国家的精准脱贫政策,早日脱贫致富。

 



下一篇:偃师市妇联看望慰问农村“两癌”贫困母亲