扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 伊滨区 > 伊滨区

伊滨区召开脱贫工作推进会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年09月11日

9月10日下午,洛龙区党工委委员、管委会副主任马少军同志主持召开脱贫工作推进会,洛龙区直八个行业部门分管副职及五镇分管副职、扶贫办主任、信息员、驻村第一书记及相关工作人员,洛龙区扶贫办全体同志参加了会议。

会上,洛龙区扶贫办贾苗红同志首先通报了省督查巡查反馈问题情况,李永钢同志传达了洛龙区关于开展扶贫业务知识提升月活动方案,并对当前扶贫重点工作进行安排。

洛龙区党工委委员、管委会副主任马少军同志最后对做好今后脱贫攻坚工作,提出要打好账实相符和业务知识两个基础;突出抓好“两不愁三保障”、问题整改、产业增收三项重点;强化四个督查督导机制;实现从室内指导向现场指导转变,从统筹管理向综合服务转变,从全面开展向示范引导转变,从强力推进向持续推进转变,从对外用功转变为向内发力的“五个转变”。




下一篇:伊滨区:提素质 强能力 组织脱贫坚攻行业政策业务