扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

中国扶贫志愿服务促进会召开一届六次理事会会议

来源:国务院扶贫办 作者:国务院扶贫办 发布时间:2019年09月03日

2019年825日,中国扶贫志愿服务促进会一届六次理事会在北京召开,会议由刘永富会长主持,促进会全体理事出席。会议听取了促进会工作情况汇报,审议通过了《中国扶贫志愿服务促进会2019年工作要点》和《中国扶贫志愿服务促进会2018年度财务情况报告及2019年度财务预算》。

会议认为,促进会目前开展的中国社会扶贫网建设运营和“两病一学”扶贫项目等工作进展顺利,成效明显,社会影响也很大。2018年财务状况总体运行良好,2019年财务预算符合有关规定和工作需要。《中国扶贫志愿服务促进会2019年工作要点》贯彻中央精准扶贫精准脱贫基本方略,紧紧围绕脱贫攻坚形势任务,重点突出,项目精准,要认真抓好落实。

刘永富会长表示,感谢各位理事对促进会工作的支持,希望大家继续发挥各自优势,共同把中国社会扶贫网建设运营和“白内障复明”、“强直性脊柱炎救治”、“少数民族地区儿童学前学会普通话”这“1+3”重点工作做得更好。大家提出的意见,秘书处要认真整理,加以落实。同时要加强会员联系,搞好会员服务,进一步发挥会员作用,更广泛动员社会力量参与脱贫攻坚,为打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。

上一篇:2019年脱贫攻坚督查巡查启动   

下一篇:李亚到伊川县督导调研脱贫攻坚和党的建设工作