扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

洛阳市组织开展脱贫攻坚督查巡查组业务培训

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年04月30日



4月26日,洛阳市脱贫攻坚领导小组办公室通过视频会议的形式开展督查巡查组业务培训会。市、县两级扶贫办分管副主任、业务科室全体成员和脱贫攻坚督查巡查组全体成员,共计200余人参加会议。培训会上市扶贫办项目管理科周梦蕊同志讲解了项目申报、项目库建设、项目批复、实施、验收、公式公告等具体流程;市委督查室李岩同志从提高督查工作政治站位、督查方式方法和督查结果运用等方面讲解了督查工作;洛宁县督查局杨志英同志以“用好督查利剑  决胜脱贫攻坚”为题,从组建队伍、完善机制、注重结合、实现目标四个方面讲述了洛宁县督查工作好的经验和做法,培训取得了良好的效果。

参加培训的同志纷纷表示通过培训收获较大,进一步提升了思想认识和业务能力,在接下来的督查巡查工作中,一定会提高政治站位,强化工作纪律,善于发现问题,及时反馈问题,进一步寻根溯源,确保问题彻底解决,以“功成不必有我”的奉献精神,“功成必定有我”的担当精神,做好督查巡查工作,确保我市如期稳定脱贫。

上一篇:把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手   

下一篇:河南:减税降费上“主菜”企业受益吃“大餐”