扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 扶贫要闻

市纪委派驻市财政纪检组组长段红立同志到市扶贫办检查指导工作

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年11月21日

11月16日上午,市纪委派驻市财政局纪检组组长段红立同志、副组长张春生同志来到市扶贫办检查指导工作。

段红立同志、张春生同志首先到市扶贫办各科(信息中心)查看工作人员在位、尽责、守纪情况,并与副调研员汪旭霞同志进行了座谈。期间,纪检组一行详细了解了4个拟脱贫县脱贫摘帽进展情况、重点项目(工作)推进情况,并就社会扶贫、文明创建等工作进行了交流。段红立同志指出,全市脱贫攻坚任务重、时间紧、风险点多,廉洁扶贫形势不容乐观,全市扶贫系统要保持清醒头脑,始终把严守政治纪律和整治规矩、严守八项规定及其实施细则精神贯穿到脱贫攻坚工作始终;要扎实开展扶贫领域作风治理,以作风攻坚促脱贫攻坚;要持续深化以案促改,结合各级通报的典型案例搞好廉洁守纪警示教育;要依法、依纪、依规办事,做到有规必依、依规必严,见微知著、防微杜渐,扬清风正气、树廉洁形象,确保高标准、高质量实现脱贫攻坚目标。


上一篇:开展“四个专项治理” 提升脱贫攻坚实效   

下一篇:市扶贫办组织观看《榜样3》专题片