扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 洛龙区 > 洛龙区

洛阳市医疗保障局副局长王国印一行到洛龙区检查指导医保扶贫工作

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年12月25日

2019年12月19日上午,洛阳市医疗保障局副局长王国印、局待遇保障科科长刘健、郭孟一行莅临洛龙区,就医保扶贫等工作开展检查指导。

王局长一行来到洛龙区医疗保障局,召开医保局领导班子座谈会。洛龙区医保局局长王红立代表局领导班子汇报了洛龙区医保扶贫工作、班子建设、机构改革工作和整体业务开展情况。

 

  市局领导随后查看了洛龙区建档立卡贫困人员参保情况信息、参保资助补贴人数及资金费用数据。

王局长对洛龙区医疗保障局今年来所获得的成绩进行了肯定。王局长强调:医疗保障是民心工程、德政工程,必须抓好、不容有失;医保扶贫是政治工作,更是民生工作,必须抓紧、持之以恒。王局长要求:医疗保障部门的全体同志一定要找准站位、明确目标,善于抓住主要矛盾和主要方面,努力开创医疗保障、医保扶贫工作新局面;要牢牢抓住医保扶贫这一主线,时刻紧盯基金安全这一主业,管好用好老百性的救命钱,立足民生第一线,为人民群众健康保驾护航。



下一篇:集中宣讲提士气、入户走访解民忧