扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 高新区 > 高新区

高新区牛红丽书记一行到引驾沟村调研走访扶贫工作

来源:高新区扶贫办 作者:高新区孙旗屯乡 发布时间:2019年07月03日

 根据高新区管委会安排部署,6月15日周六第二个走访日,高新区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽一行到引驾沟村调研走访扶贫工作。牛书记先后到未脱贫两户家中走访,查看户容户貌、公示牌、明白栏等内容。

随后,在村委会与乡村干部进行了座谈。提出四点要求,一是针对两户各自家庭不同情况,特别是对待聋哑人,要以情动人,注意方式方法,通过其他途径力所能及资助,做好工作;二是宗教工作要抓在手上,排查有没有因贫信教,掌握村内信教信息,管理相关档案;三是突出党建引领,利用党建阵地,文化广场多开展多种多样的活动;四是根据本村实际,大力发展乡村振兴战略,发展村集体经济。



上一篇:高新区孙旗屯乡扶贫公交再填新线路   

下一篇:高新区纪工委召开会议部署我区纪检监察机关扶贫 领