扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 西工区

红山街道全力推进精准扶贫工作

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年10月29日

        一是传达会议精神,提升思想认识。及时召开党工委扶贫工作专题会议,贯彻学习市扶贫电视电话会议精神,提升思想认识,提高政治站位;分析研判现阶段脱贫攻坚工作存在的差距,按照精准扶贫工作要求,对照会议精神,深刻剖析原因,确定了下步工作重点及方向,并结合四季度各村(社区)绩效考核工作安排,压实责任,确保精准扶贫落实到位。

       二是补齐工作短板,落实各项政策。配合区行业部门落实金融扶贫、健康扶贫相关政策。开展户容户貌集中整治,实施改院、改厨、改厕、改门窗、改墙(地)面、改照明灯,增添或更新简易家具等六改一增工程。启动危房危窑提升改造,聘请专业鉴定公司对房屋进行安全鉴定。落实安全饮水保障,扩大保障覆盖面,聘请专业鉴定机构对辖区18个村(社区)居民饮水集中供水点进行水质检测,确保安全饮水保障全覆盖。


上一篇:西工区“九个一”大走访活动暖了群众的心   

下一篇:西工区召开2018年扶贫动态管理工作部署和培训会议