扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 伊滨区

参观学习拓思路 互动交流促脱贫

来源:伊滨区农办 作者:伊滨区农办 发布时间:2019年03月21日

伊滨区李村镇南宋村是省级贫困村,近年来,村两委班子通过发展特色农业、建设光伏发电站等种举措,致力于全村脱贫攻坚工作,取得了一定的成效。320日,南宋村两委干部一行来到孟津县小浪底镇参观学习,交流脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,学习好的经验和做法。经过一天学习,两委干部都表示不虚此行,开阔了眼界,拓宽了发展思路,增长了带领全村脱贫摘帽的信心。

在马岭村学习交流脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题。

在明达村,大家参观了草莓大棚,听了明达村杨书记的介绍,第一年明达村建设了9个大棚,当年收益40多万元,一下子引起了大家的兴趣。

在朱坡村,两委干部在市农业局驻村第一书记的带领下参观了该村建设的标准化蔬菜大棚。


上一篇:贫困户拿到了保险补偿金   

下一篇:脱贫路上的巾帼追梦人——驻村第一书记赵鹏辉