扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 汝阳县

扶贫领域信访稳定工作会议召开

来源:汝阳县扶贫办 作者:汝阳县扶贫办 发布时间:2019年06月25日

6月13日,我县召开扶贫领域信访稳定工作会议,县委副书记、县长赵振峰,县委常委、政法委书记刘德成,副县长陈利民参加会议。

会上通报了我县扶贫工作进展情况及各乡镇存在的扶贫信访问题、分析扶贫领域信访问题产生的原因,并提出相应解决方案。会议指出,要高度重视扶贫领域的信访工作,切实增强工作的忧患意识、敏感性和主动性,严格按照政策,公平公正开展工作。

赵振峰强调,要认清严峻形势,严格落实责任,全力做好脱贫工作;要尽心尽责认真做好工作,切实做到扶贫工作公平、公开;要及时反馈解决诉求,并建立回访机制,确保群众合理诉求解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理到位,千方百计为群众排忧解难;要善于抓源头、抓基础,把化解矛盾的各项工作落实在基层,把不稳定因素解决在萌芽状态,切实维护好群众的合法权益。

上一篇:我县召开金融扶贫协调会议   

下一篇:帮扶日县长赵振峰深入城关镇调研指导脱贫攻坚工作