扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 汝阳县

我县召开脱贫攻坚专题会议

来源:汝阳县扶贫办 作者:汝阳县扶贫办 发布时间:2019年06月25日

6月10日晚,县委副书记、县长赵振峰主持召开脱贫攻坚专题会议,研究解决脱贫攻坚工作中出现的问题,并对下步工作进行安排部署。副县长陈利民,县直相关单位、乡(镇)负责人参加会议。

会上,各乡(镇)负责人分别汇报了脱贫攻坚工作开展情况、问题整改落实情况以及下步工作打算,在听取汇报后,赵振峰指出,各乡镇要切实把脱贫攻坚工作作为应担之责,理清思路、真抓实干,不断提高脱贫攻坚工作的质量。

赵振峰强调,各乡(镇)要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,以高标准、严要求,抓好责任落实、政策落实、工作落实;要切实转变工作作风,在脱贫攻坚工作上要脚踏实地、求真务实,以实实在在的行动和成效赢得群众认可;要压实各乡(镇)党委政府主体责任、行业扶贫责任、帮扶干部帮扶责任,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。


上一篇:河科大到我县开展校地结对帮扶工作   

下一篇:我县召开金融扶贫协调会议