扶贫信息
您的位置:首页 > 扶贫信息> 伊滨区

伊滨区:召开脱贫攻坚业务培训会议

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年08月19日

 7月10日上午,伊滨区召开脱贫攻坚业务培训会议,洛阳市扶贫办副主任丁雪峰同志就调研我区脱贫工作中存在的问题进行点评,洛阳市人民政府副秘书长、洛阳市扶贫办主任王淑霞同志从“保持清醒认识、强化责任担当,紧盯问题整改、补齐工作短板,坚持目标导向、抓住工作重点,加强业务培训、提升攻坚能力”四个方面,为全体区级班子成员、区直委局、镇全体副科级以上干部、全体帮扶责任人、驻村第一书记、村支部书记、村委会主任共400余人进行了业务培训。

通过培训,全区上下将以铁一般的决心、铁一般的举措、铁一般的担当、铁一般的作风,向脱贫攻坚发起总攻,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


上一篇:伊滨区:提素质 强能力 组织脱贫坚攻行业政策业务   

下一篇:伊滨区:召开脱贫攻坚工作推进会