廉政建设
您的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

洛阳市扶贫办组织观看《焦点访谈》让制度“长牙”让纪律“带电”节目

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2018年09月30日

9月28日,根据市纪委要求和市纪委派驻市财政局纪检组通知,市扶贫办机关党支部组织党员干部观看央视《焦点访谈》“让制度‘长牙’,让纪律‘带电’”节目。

《中国共产党纪律处分条例》的颁布和实施,将会保证我们党始终坚持做到立党为公、执政为民和实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,对维护党的章程、严肃党的纪律,保证党的路线方针政策的贯彻执行发挥重要作用。

通过观看《焦点访谈》节目,党员干部一致表示,将牢固树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变的能力;将在工作上兢兢业业,积极向上,不求名利,在生活上甘为清贫,自觉摒弃贪图享受、唯金钱至上论,自觉抵制腐败歪风邪气,管住自己的嘴和手,管住自己、管住家人和身边的人;将进一步深入、系统地学党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,严格遵守党的纪律,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,牢记“两个务必”,做到“八个坚持、八个反对”,防微杜渐,从我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,永葆共产党员的先进性。




下一篇:市扶贫办召开狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护