通知公告
您的位置:首页 > 通知公告

评奖公示

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年08月25日

根据《2019年度河南省脱贫攻坚奖评选工作实施方案》的通知,我单位采取自下而上、逐级推荐、择优上报的方式,根据各项评优条件,经过严格认真评选,现将洛阳市推荐参评对象在洛阳市扶贫办网站上予以公示,时间5天。联系电话:63390268

公示名单如下:


奋进奖张嵩现(嵩县黄庄乡三合村群众)杨来法栾川县潭头拨云岭村支部书记)、乔孟召洛宁县马店镇关庙村群众吕妙霞洛阳龙浩农业有限公司董事长)。

贡献奖:曾红林(伊川县鸦岭镇高沟村第一书记)、董弼尧(汝阳县庙湾村驻村第一书记)、周胜展(铁路总公司驻栾川挂职副县长)、张书军(宜阳县香鹿山镇副镇长)。

奉献奖:孔文卿(宜阳县花果山乡花山小学校长)、张胜贤(河南省博时置业公司董事长)、郭松涛(洛阳市大资塑业公司董事长)、汪华军(栾川钼业党委书记)。

创新奖:李应贤(洛宁县金珠果协会会员)、毛鹏军(河南科技大学科技处副处长)、李益涛(伊川县半坡镇孙村第一书记)、温利涛(市脱贫攻坚督察巡查组组长)。



                                  洛阳市扶贫开发办公室

2019.8.25


上一篇:洛阳市扶贫系统服务热线电话公示   

下一篇:您心中的洛阳 2035 什么样?您期待一个怎样的洛阳