专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

市发改委加强帮扶培训 助力精准脱贫

来源:市发改委 作者:市发改委 发布时间:2018年09月12日

脱贫攻坚已进入总攻阶段,为进一步提升结对帮扶工作水平,培养造就一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍,根据《洛阳市脱贫攻坚领导小组关于进一步做好2018年扶贫干部教育培训工作的通知》精神,9月6日下午,市发改委利用周四集中学习时间,对我委139名党员干部帮扶责任人进行了专题培训。

这次培训由市发改委党组成员李洪涛同志进行授课,以“紧紧围绕脱贫攻坚大局努力做好定点帮扶工作”为主题,突出学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想这个重中之重,加强脱贫攻坚方针政策、工作方法等培训,注重作风教育,帮助扶贫干部切实增强“四个意识”、提高工作能力、培育优良作风。

我委还将继续加大扶贫培训工作力度,力争通过培训提升帮扶干部政治站位,提高帮扶工作能力,委党组要求大家一定要把责任扛在肩上、工作抓在手上,瞄准目标,精准施策,为打赢脱贫攻坚战做出更加积极有为的贡献,确保帮扶村2019年如期实现脱贫目标。



上一篇:农机深松整地 助力脱贫攻坚   

下一篇:洛阳市民政局为贫困学子送去了党和政府的温暖