专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市举办“春风行动”暨脱贫攻坚招聘会

来源:偃师市扶贫办 作者:偃师市扶贫办 发布时间:2019年02月19日

    偃师市在华夏广场举办2019年“春风行动”暨脱贫攻坚招聘会,千余名求职者踊跃主动对接。

 招聘现场,有80余家企业摆摊设点招揽人才,共提供就业岗位5000余个。同时招聘会还设置了政策宣传区,为求职人员发放政策宣传、社会保障、医疗保险、就业帮扶等宣传资料,引导群众尽早实现就业。据统计,当天现场参加招聘会的群众达3000多人,达成就业意向600余人。

 为进一步做好全市返乡农民工、高校毕业生、农村富裕劳动力、城镇下岗失业人员、建档立卡贫困户转移就业及创业工作,更好地满足企业和各类单位用工需求,助力脱贫攻坚,偃师市人社部门还在府店镇幸福社区举办了招聘会,使更多村民在家门口就能找到称心如意的工作。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:偃师举行“同心助学”教育扶贫捐赠活动   

下一篇:中原农业保险孟津营销部捐款10万元助力横水镇元庄