专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

伊滨区寇店镇:“暖心”工程暖民心—走进朱窑村贫困户刘都成家庭

来源:伊滨区 作者:伊滨区 发布时间:2018年08月21日

7月初,伊滨区寇店镇在全镇实施“暖心”工程,对困难群众家庭居住环境和生活条件进行排查。经各村排查、上报,全镇共审核确定16户改造提升对象,改造后将使每户均达到“五不五有”标准。改造提升对象确定后,镇政府组织镇域内重点企业进行帮扶,帮扶的爱心企业积极行动,使困难群众居住环境和生活条件发生了较大变化。

刘都成家庭基本情况:

刘都成,男,现年76岁,朱窑村5组,属建档立卡贫困户。全家3口人,妻子和儿子属智障人员,全家经济来源仅靠种地及养牛、养羊。家庭户容户貌较差,更没有像样的家具、家电等。爱心企业洛阳东之信办公家具有限公司投资近2万元对其庭院、住房、厨房、厕所等室内外环境进行了修缮和提升改造,并添置床2张、长沙发1套、桌子1张、凳子4把、落地扇2个,使其居住环境和生活条件有了较大改善。




洛阳东之信办公家具有限公司简介

洛阳东之信办公家具有限公司位于寇店镇刘李村公司注册资金3006万元专业生产钢制办公家具以及校用设备,产品涵盖钢制文件柜、更衣柜、电子存包柜、保管箱、图书馆设备、办公桌椅、密集架、钢制营具及校用设备等9大系列300多个品种,可日产办公家具400余套。

公司厂区占地面积3万多平方米,现有职工200余人,其中高级工程师5人,模具设计师13人,管理人员21人,成立了生产部、技术部、财务部、质检部、内贸销售部、外贸部、售后服务部的组织架构,拥有国内一流的剪切、冲压、折弯、组装焊接和全自动酸洗磷化静电喷塑流水线。

公司先后通过ISO9001:2015国际质量管理体系认证和ISO14001:2015环境管理体系认证,在上海、西安、兰州、石家庄、淮南、郑州、信阳、青岛、威海、安阳、烟台、济南等城市设立了办事处,销售网络覆盖全国。




上一篇:伊滨区庞村镇:党员企业家助力扶贫攻坚   

下一篇:伊川县 “粮改饲”打造产业扶贫新杠杆