专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

捐资扶贫,无上光荣——洛宁县教育系统举行社会扶贫捐资启动仪式

来源:洛宁县教育局 作者:洛宁县教育局 发布时间:2018年08月27日


为贯彻县委、县政府关于开展社会扶贫工作要求,号召社会各界慷慨解囊,捐资精准脱贫,汇聚精准脱贫强大合力,确保今年我县脱贫摘帽目标顺利实现,8月18日上午,洛宁县教育系统举行社会扶贫捐资启动仪式,部分民办学校负责人、教育项目施工企业代表在仪式上踊跃出资,助力脱贫攻坚。本次启动仪式上有14个民办学校学校和17个教育项目施工企业现场认捐14万元。

教育局党组书记、局长任绍星向捐资扶贫的学校代表、企业代表表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出:目前我县正处于脱贫攻坚“百日会战”的关键时期,全县上下正在按照县委、县政府要求,围绕今年全县脱贫摘帽目标,苦干实干、奋勇争先,精准脱贫各项工作有序推进,教育系统要迅速掀起社会扶贫高潮,同时动员各企事业单位、群众团体以及社会各界人士,捐助教育扶贫工作,助力脱贫攻坚。他表示:向社会各界筹集的善款,将全部投向贫困村,教育局将严格管理好、使用好每一笔资金,并将使用情况及时上报洛宁县扶贫开发领导小组,集中向社会公布,随时接受捐助者的监督和检查。他呼吁:“赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望”,让我们用爱心点燃希望,汇聚洛宁脱贫攻坚强大合力,用行动播撒阳光,主动为贫困群众解愁,共同为贫困群众筑起爱的长城,强力推动我县脱贫攻坚工作取得圆满成功!

上一篇:孟津113名贫困学子获22.6万元捐助   

下一篇:偃师:党建引领抓脱贫 抓好脱贫促党建