专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市召开“行业政策大排查,惠农政策大落实”工作推进会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年04月25日

    4月24日上午,偃师市召开“行业政策大排查,惠农政策大落实”工作推进会,市政府副市长秦建有、农业农村局局长孟宏文及各帮扶单位主管扶贫工作副职参加会议。会议传达了《关于在“一转三推进”中开展“行业政策大排查 惠农政策大落实”工作方案》的通知,并对饮水安全、住房安全、教育保障、慢性病卡办理、转移就业、金融扶贫、综合保障等惠农政策大排查工作做出了详细安排部署,对政策排查工作及各行业部门整改工作的时间节点提出了要求。
    副市长秦建有最后强调,当前全市脱贫攻坚工作形势严峻,现状与上级要求仍有不少差距,大家要以“一转三推进为抓手”以“十个一”大走访为载体,坚持目标导向、问题导向,切实转变作风,推动行业扶贫责任落实、政策落实、工作落实,促进整改提升,巩固脱贫攻坚工作成效,确保全市脱贫攻坚工作再上新台阶。


上一篇:偃师市召开金融扶贫工作推进会   

下一篇:洛阳市残疾人脱贫攻坚暨贫困重度残疾人家庭无障碍