专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市召开金融扶贫工作推进会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年04月29日

    4月25日,偃师市组织召开2019年金融系统服务民营企业暨金融扶贫工作推进会,人民银行偃师市支行行长王武兴、副行长王青云,市金融工作局局长侯焕、副局长杨林斌,市银保监办主任郭新成出席会议,辖区各金融机构负责人和各相关单位副职参会。
    会议通报了一季度金融运行情况,对金融支持民营企业发展、金融领域作风建设、银保监会关于进一步提升小微企业金融服务质效等政策文件进行解读,要求各金融机构认真贯彻落实相关文件精神,强化责任担当,积极主动作为,着力破解民营和小微企业融资难等问题,为做好辖区金融服务民营和小微企业工作打好基础。
    偃师农商银行常国营行长、邮储银行偃师支行温占伟行长分别就金融支持民营和小微企业工作、金融扶贫工作进行了交流发言。他们表示,要进一步推动相关政策落实及工作进展,为偃师市经济稳定发展贡献自身力量。
    会议对各金融机构下一步工作提出具体要求:一是制定工作计划,找好方向目标;二是强化责任担当,落实各项工作。各金融机构要充分领会“金融兴,经济兴”的深刻含义,切实落实各项政策部署,为偃师辖区经济稳定发展夯实金融基础。

上一篇:洛阳市残联第二督导组 对2019年残疾人脱贫攻坚暨民   

下一篇:偃师市召开“行业政策大排查,惠农政策大落实”工