专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市召开脱贫攻坚工作调度会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2019年11月29日

    为进一步落实省、洛阳市脱贫攻坚调度会会议精神,研究解决当前我市脱贫攻坚工作中存在的突出问题,11月25日,偃师市召开脱贫攻坚工作调度会。相关市领导,20个行业部门主要负责人,7个脱贫攻坚重点镇党(工)委书记,市扶贫办全体班子成员参加会议。
    会议上,相关行业部门就本单位承担的行业政策落实情况、洛阳智慧扶贫系统数据修改录入情况、存在问题、下步打算进行发言;府店镇、缑氏镇、大口镇、高龙镇、邙岭镇、山化镇、首阳山街道7个重点镇就五级书记遍访工作开展情况、2019年本镇(街道)预脱贫户逐户研判工作开展情况、“两类户”(边缘户、脱贫监测户)确定情况、本镇(街道)当前脱贫攻坚工作中存在的突出问题进行发言。
    会议上,针对全市脱贫攻坚工作中存在的问题,个个过筛子,逐项研判。会议要求,各个单位要进一步提高政治站位,敢于顶真碰硬,善于攻坚克难,利用有限的时间,补齐短板弱项,确保不断提升脱贫攻坚质量,提高群众满意度,为全面打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

上一篇:偃师市应急管理局携手爱心企业寒冬送暖   

下一篇:偃师市召开第十七次脱贫攻坚推进会