专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师:扶贫手拉手 大爱心连心

来源:偃师扶贫办 作者:偃师扶贫办 发布时间:2018年08月15日

  脱贫攻坚是当前第一民生工程,扶贫济困、同步小康是全社会的共同责任。

 2018年8月15日,偃师市举行河南偃师亚新公司社会扶贫活动启动仪式。偃师亚新公司为全市43个行政村的贫困户捐赠价值30余万元的生活用品,积极助力脱贫攻坚工作,彰显了一家优秀企业的社会担当。

 脱贫攻坚工作开展以来,偃师市着力构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”的大扶贫格局,全市各社会组织、民营企业、个体工商户充分发挥社会扶贫主体优势,积极捐赠资金和物资近1000万元,帮助贫困村改善基础设施和公共文化设施,帮扶贫困户发展产业,吸纳贫困户就业,为打好打赢脱贫攻坚战提供了有力支撑,形成了扶贫济困“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的良好社会氛围。

 

 

 

上一篇:伊川县 “粮改饲”打造产业扶贫新杠杆   

下一篇:汇集点点爱心温暖困难群众