专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

爱心助力脱贫 金秋助学圆梦

来源:精彩西工 作者:秦利 发布时间:2018年08月28日

8月21日西工区委统战部、西工区工商联在红山街道办事处举办“同心助力 金秋助学”助学金发放仪式,向辖区39名低保贫困家庭学生发放53000元助学金。

 

为积极响应市、区脱贫攻坚的决策部署,西工区委统战部充分发挥联系非公经济人士的桥梁纽带作用,把“同心工程”与精准扶贫相结合,用实际行动助力脱贫攻坚战。前期,西工区委统战部、西工区工商联向全区工商联会员企业发出了“同心助力精准扶贫”倡议,号召工商联会员企业为辖区贫困学子奉献一片爱心,以实际行动帮助他们完成学业。倡议发出后,全区工商联会员企业纷纷慷慨解囊,奉献爱心,捐资助学。

 

                                                                                                                                              2018年西工区“同心助力金秋助学”助学金活动现场

在当天的助学金发放仪式上,西工区工商联副主席付会斌代表工商联会员企业致辞,希望同学们珍惜这个机会,自强自立,勤奋学习,成为对社会有用的优秀人才。

 

上一篇:偃师:爱心企业捐资贫困学子暖人心   

下一篇:孟津113名贫困学子获22.6万元捐助